Os assinantes da TV Globo Portugal vão poder conferir hoje (06) no programa Globo Repórter a dieta atlântica que oferece vida saudável e saborosa em Portugal.
As reportagens, feitas pelo correspondente Pedro Bassan, vão abordar os seguintes temas:
- Carne vermelha, batata. Será que estes alimentos também podem fazer bem ao nosso coração? Mas como devemos prepará-los? O mar que produz o melhor peixe do mundo.
- Você sabia que a sardinha portuguesa tem mais cálcio que o leite? E por que a sardinha em lata reduz o nosso colesterol?
- Pesquisadores garantem: três latas por semana bastam para equilibrar os índices de gordura no sangue.
- Aos 93 anos, o mestre das ervas tem energia para caminhar quilômetros. Qual o segredo dele? Que conselhos ele nos dá?
- Cientistas revelam porque o azeite protege as nossas células e ajuda a prevenir ataques cardíacos e AVC.
- A paixão dos portugueses pelo bacalhau. E as duas faces de um sonho brasileiro: a esperança dos estudantes que vão se formar na Universidade de Coimbra. E a desilusão dos trabalhadores que foram tentar a vida na Europa.
Globo Repórter
TV Globo Portugal
21h15
Quem não for assinante da Globo Internacional pode ver o programa no Youtube
Nenhum comentário:
Postar um comentário