A editora

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Nasci no Recife, capital de Pernambuco, um dos 26 Estados do Brasil. Sou jornalista diplomada, amante da vida e de tudo que é positivo, verdadeiro e autêntico. Deixei as águas do Capibaribe, o mais famoso rio que banha o Recife. Atravessei o Oceano Atlântico e desaguei no rio Tejo, que acalenta Lisboa. E para aproximar esses dois lugares tão distantes mas com fortes ligações históricas e culturais, dei início a construção desta "ponte" Pernambuco-Portugal.

domingo, 15 de agosto de 2010

Bacalhau com Espinafres

Ingredientes (para 4 pessoas):
4 Postas de bacalhau
1 Molho de espinafres
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
8 Colheres (sopa) de azeite
Batata palha
Sal e pimenta q.b.
1 Folha de louro
Molho Bechamel

Confecção:
Coza o bacalhau. Coza os espinafres. Num tacho coloque a cebola picada, o alho, a folha de louro, o azeite, o sal e a pimenta, deixe refogar em lume brando. Escorra os espinafres (sem estarem demasiado cozidos). Desfie o bacalhau em lascas. Junte ao refogado os espinafres e por fim o bacalhau, mexa bem. Adicione as batatas previamente amolecidas num pouco de molho bechamel, por fim deite o resto do molho e envolva tudo muito bem. Deite num pirex de ir ao forno e por cima coloque queijo ralado (de preferência parmesão).

Colaboração de Carmen Patrício
Fonte: Roteiro Gastronômico de Portugal

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